管理学院主页

Content

管理学院国际商务专业课程思政团队开展调研
2024-03-26 09:54

3月20日,管理学院国际商务专业课程思政团队赴华南跨境电子商务研究院调研。

通过参观交流,团队进一步了解深圳市跨境电商行业最新动态,认识到跨境电商的高速发展离不开政府的大力支持,跨境电商企业品牌出海本质上是文化自信的体现。双方深入探讨创新创业和校企合作的模式,分析跨境电商企业数字化转型对专业人才提出的新要求,拟通过加强课程思政在数字贸易人才培养中的指南针作用,引领推动广东省国际商务专业课程思政建设,为企业提供具有新时代职业观、价值观、劳动观的高质量数字贸易人才。本次交流,为学院深化产教融合、科创融汇奠定了基础。(文/管理学院,杨新隆;图/管理学院,邓志新)

Close Window

Copyright © 2022  深圳信息职业技术学院   管理学院   版权所有