管理学院赴汕头职业技术学院开展退役军人现代学徒制交流
2024-04-03 12:07

3月30日,管理学院副院长李琼、教务处教师李阳、学院电子商务专业及文化产业经营与管理专业骨干教师等一行6人前往汕头职业技术学院,看望退役军人现代学徒制学生,并就培养工作开展师生交流座谈。

教师一行观摩退役军人学生上课,认真听取任课教师讲授的课程,利用课间询问了解学生的学习情况及存在的问题,并同任课教师进行交流,了解学生的学习表现。

我校与汕头职业技术学院财经商贸学院院长、电子商务专业及文化创意与策划专业骨干教师开展交流座谈。双方就退役军人培养过程中存在的问题进行沟通,并制定下一步工作计划。双方表示,要加强两校间合作,携手共建课程资源,提升专业内涵,推动专业高质量发展。(文、图/管理学院,左玲)