管理学院开展“感悟特区精神,争当时代先锋”活动
2024-04-26 10:53

为赓续弘扬特区精神,管理学院于4月24日开展“感悟特区精神,争当时代先锋”主题实践活动,学院青马班学员、入党积极分子及班委代表积极响应和参与。

活动中,通过参观展览,同学们深入了解深圳的历史发展脉络,感悟特区精神的内涵与特质。党员教师为同学们精心准备了一场内容丰富、意义深远的微党课,使同学们在思想上受到了深刻的洗礼和启迪。

学院将理论与实践有机结合,使同学们在思想认识、理论素养和精神境界等方面均取得了显著提升与进步。学院将继续以此类活动为载体,不断加强学生的思想政治教育,培养更多具有特区精神、勇于担当时代使命的青年大学生。(文/管理学院)