管理学院“新学期﹒读新书”主题读书月活动正式启动
2023-09-13 09:33

管理学院学生代表领取书籍

为激发学生学习兴趣,培养终身阅读习惯,9月11日,管理学院在学校千人礼堂开展“新学期﹒读新书”主题读书月活动启动仪式。学院党政班子成员、辅导员和全体新生参加。

学院班子成员致辞,希望学院全体同学要以此次读书月活动为契机,珍惜时光,勤奋读书,培养高雅的学习爱好,学思结合,学以致用,通过扎实而广泛的阅读理解,充实大学时光,涵养精神品格,激发个人的读书兴趣,培养个人的读书爱好,做到喜欢读、坚持读、终身读。

此次读书月活动将开展“诺沐分享﹒名师讲坛”读书分享、“阅读经典﹒品味书香”主题征文、“踔厉奋发正青春﹒笃行不怠向未来”朗诵比赛及“向美而行﹒同向未来”摄影比赛等多项读书文化活动。(文/管理学院,钟佳佳;图/管理学院)