管理学院主页

Content

管理学院“书记讲师团”走进社区宣讲二十大
2022-12-15 08:44

12月14日,管理学院“书记讲师团”成员学生第二党支部支部书记马健、教务办教工党支部支部书记卢泽鈐、学生第一党支部支部书记陆芸走进龙岗吉华街道丽湖社区党群服务中心宣讲党的二十大精神。

马健老师以二十大主题为主要宣讲内容,详细讲解大会主题丰富内涵,让大家更加深刻领会报告精神。卢泽鈐老师以“立足新阶段,迈向新征程”为宣讲主题,和居民朋友们回顾了极不寻常、极不平凡的五年和新时代十年的伟大变革。陆芸老师以居民朋友们比较关心的教育问题为切入点,和大家分享了党的十八大以来我国教育面貌格局性变化,以及接下来办好人民满意教育的总体思路。

宣讲现场气氛热烈,群众积极性很高,大家纷纷表示经过三位老师的讲解对党的二十大精神理解了,对祖国的未来也更有信心了。(管理学院,陆芸)

Close Window

Copyright © 2022  深圳信息职业技术学院   管理学院   版权所有