管理学院书记院长宣讲党的二十大精神
2022-12-09 08:23

为深入学习宣传党的二十大精神,12月2日下午,管理学院院长邓之宏、党委书记秦军昌为学院师生代表宣讲党的二十大精神,学院党政班子、各教研室主任26名学生代表共计34人参会。会议由管理学院副院长李琼主持。

邓之宏院长以《新时代的伟大变革》为题,阐述了新时代的历史性变革是全方位、根本性、格局性的,体现在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各方面,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。

秦军昌书记以《新征程新光荣新梦想》为题,围绕始终保持昂扬奋进的精神状态始终坚持一切为了人民、一切依靠人民始终弘扬全人类共同价值等三个方面对党的二十大精神作了系统宣讲阐释,并习近平总书记的话语激励在场师生:“新征程是充满光荣和梦想的远征。蓝图已经绘就,号角已经吹响。我们要踔厉奋发,勇毅前行,努力创造更加灿烂的明天。”(管理学院,陆芸)