管理学院成功举办校级电子商务技能竞赛
2022-11-29 12:21

1123日下午,管理学院举办2022年深圳信息职业技术学院学生技能大赛“电子商务技能”决赛。本次比赛在学校和学院领导的指导下,由电子商务专业全体教职工精心策划和组织,在学生们的积极参与下圆满结束。(来源:管理学院)

经过两轮比赛,决出校园十大主播,图为校园金牌主播谢细漫(管理学院)、银牌主播陆锦成(管理学院)、铜牌主播叶恒信(数字媒体学院)直播风采展示。(来源:管理学院)

决赛前夕,依托学校体商嘉年华系列活动,管理学院为选手们设置直播电商体验馆。(来源:管理学院)

体商嘉年华直播电商体验馆专门邀请企业导师进行现场专业指导。(来源:管理学院)

在体商嘉年华直播电商体验馆,选手们面向全校师生进行户外直播展示,吸引了不少师生前来观看。(来源:管理学院)

本次比赛很好的激发了在校大学生的电子商务创业热情,对于推动“大众创业、万众创新”在高等职业教育中落地实施具有示范性作用,也为学校推进“岗课赛证”综合育人奠定了基础,增加了实践探索。(管理学院,焦慧芳)