校领导到管理学院调研指导工作
2022-10-28 14:50

10月26日,校党委副书记、校长王晖,校党委委员、副校长许志良,校党委委员、副校长周彦兵到管理学院开展调研并指导工作,教务处、科研处领导陪同调研,管理学院领导班子及各专业教研室主任参加调研座谈。

调研中,与会人员对专业发展方向、课程建设等方面存在的突出问题进行了研讨。周彦兵副校长提出,管理学院要在一流育人新架构的基础上,重点做好学科、专业、课程的数字化改造,人才培养方案优化以及校企共建基地形成协同育人合力等工作。许志良副校长就学院师德师风建设、专业群优化升级以及产教科融合等方面提出了指导意见。

王晖校长充分肯定管理学院在部门新班子带领下取得的成绩,并对管理学院未来工作提出四点要求:一是发展方向,要重点思考专业的交叉融合、人才培养模式创新、与一流院校加强交流等,贴紧时代潮流;二是学院特色,要结合信息化、国际化,彰显专业特色,展现本院学生优势;三是治理模式,要创新治理架构,实现治理模式变革,做好学术体系治理;四是改革创新,要深入思考制度改革,在课程体系、学科建设等方面要融通创新。(文/管理学院,周华珍;图/管理学院,刘营营)