管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
2022-05-19 15:35

518日,管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,学院领导班子、党委委员、各党支部书记出席了会议。

会上,参会人员集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,以及5月13日学校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神。随后,与会的领导班子党委委员及党支部书记代表结合本职工作,谈了自己的学习心得和体会。

邓之宏院长指出,传承红色基因,扎根中国大地,走一条建设中国特色、世界一流大学的新路,这与党一贯的理念相符合。同时他要求大家结合实际,实事求是,一要将这些理念融入到学校双高建设中去,加快推进学院思政课程建设工作;二是要做好学院青年教师的培养,为学校长远发展蓄力。

秦军昌书记就加强全院师生思想政治理论学习,提出三点要求。一是真学,要系统、全面地结合自己工作业务来学习,迅速在全院掀起学习热潮;二是真信,要入脑入心,坚定理想信仰,按照“四有”好老师的标准,努力培养社会主义建设者和接班人;三是真用,将学习心得落实到具体工作中,用“三个起来”发展目标的建设成果检验学习成效。(管理学院,钟佳佳)