管理学院召开全体教职工大会
2022-05-18 15:31

5月11日下午,管理学院在知行楼6-116召开了全院教职工大会,针对春季学生返校工作进行总结并安排近期工作,学院领导班子及全体教职工参加会议。

邓之宏院长首先向全院参与学生返校工作的老师们表示衷心感谢,并介绍了学院在春季学生返校工作中取得的成绩。邓院长指出,在此次返校工作中,各位老师展现了教书育人的职责与担当。同时他还向老师们简要介绍了管理学院未来发展目标和创新举措,各部门要坚决服从学校总体部署,认真完成“双高”建设任务,以“双高”任务和职业本科为抓手,不忘为党育人、为国育才的初心和使命不断稳中求变,守正创新。

秦军昌书记表示此次返校工作的顺利进行得益于学校的精心决策部署与学院不折不扣的落实执行也得益于全院教职工用心用情将返校工作化为育人工作的辛勤付出最后,针对学院的人才培养工作,秦书记对教师提出了三点要求,要牢记立德树人根本任务,努力培养富有社会责任感、能自觉践行社会主义核心价值观的管院新青年;二要以能力提升为本位,扎扎实实培育学生的洞察力创新能力;三要知识与方法传承并重,特别要讲透知识体系内在的演绎方法,使学生养成终身学习的习惯(管理学院,钟佳佳)