管理学院“深信文化产业发展研究所”和“深信商务大数据研究所”揭牌
2018-07-20 23:00

720日下午,“深信文化产业发展研究所”和“深信商务大数据研究所”在管理学院揭牌。校党委委员、副校长杨欣斌出席揭牌仪式,创新教育研究院院长黄丽萍、管理学院院长万守付、管理学院党总支书记徐楚平,两个研究所的负责人陈文华教授和秦军昌博士,以及管理学院相关教师参加了此次仪式。

杨欣斌副校长对两个研究所的成立表示祝贺,希望这两个所发挥自身优势,做出自己的特色,早日结出硕果,服务社会。他还希望研究所成为教师们尤其青年教师发展的良好平台,达到多赢的局面。

“深信文化产业发展研究所”和“深信商务大数据研究所”依托管理学院相关专业创办,在学校创新教育研究院的指导下,由管理学院负责日常管理。研究所的成立,目的在于创建服务“粤港澳大湾区”和“一带一路”国家战略的文化产业集群和文化企业案例研究培养基地,以及满足深圳市中小型电子商务和现代物流企业大数据应用发展需要的研究平台。希冀通过这两个平台,提升专业影响,开拓面向同行和社会的应用人才培养,使其成为扩大我校社会影响力的重要窗口。

管理学院,黄平/文、肖俊豪/图)